EN LAS REDES Famosas dan clase de cocina en cuarentena

EN LAS REDES Famosas dan clase de cocina en cuarentena

Durante este tiempo de confinamiento en casa, han salido a relucir muchos aficionados a la gastronomía, chefs ocultos, quienes constantemente están subiendo a las redes las diversas preparaciones gastronómicas que hacen para ellos y sus familias.
Las redes nos muestran a las bellas y talentosas comunicadoras Luz García, Zoila Luna y Nashla Bogaert en plena faena dentro de la cocina, dando a conocer sus dotes culinarios; pero, además, hemos podido ver en las redes a periodistas que jamás imaginamos que disfrutaran de la cocina, a artistas, empresarios, políticos…
Y no se trata solo de aficionados del arte culinario, también hay muchos chefs consagrados, como es el caso de la Chef Tita y Gabriella Reginato, que a través de sus redes se han mantenido cocinando para sus seguidores con el objetivo de que pongan algo diferente en la mesa.
En el caso de la Chef Tita, durante estos días de confinamiento también ha cocinado para varias actividades benéficas incluyendo para ancianitos que se encuentran en asilos, mientras Gabriela Reginato ha hecho videos en vivo con otros chefs famosos, incluyendo Dayanny de la Cruz, (@chefdayanny), la dominicana que cocinó para la edición 54 del Super Bowl.

Receta de la Chef Tita

Pescado frito estilo Boca Chica:
1 chillo de 1 a 2 libras descamado y limpio
1/2 cucharadita de pimienta
4 cucharadita de orégano seco
3 dientes de ajo majados
Jugo de seis limones
1 cebolla roja pequeña
1 manojo de cilantrico
5 cucharaditas de sal
1 vaso de vino blanco
6 cucharadas de maicena o harina de trigo
4 tazas de aceite para freír
1 plátano
1 libra de batata

Preparación• Haz 3 o 4 cortes diagonales a ambos lados del pescado. Seca el pescado con una toalla de papel. Haz un adobo licuando todos los ingredientes y sazona el pescado con él. Unta el pescado con la maicena o harina de lado y lado y luego, en un caldero profundo calienta el aceite a fuego medio-alto, cuando este´ bien caliente, fríe el pescado hasta que adquiera un color dorado en ambos lados.

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