Encuentro culinario en Club Le Gourmet

http://hoy.com.do/image/article/217/460x390/0/E08BFC2A-24C0-422F-92C4-7AB2924AF052.jpeg

El Hotel Intercontinental V Centenario celebró un encuentro en su Club Le Gourmet con las ejecutivas del Diamond Club.

El Diamond Club es un programa global de la cadena Intercontinental que agrupa en el ámbito nacional e internacional a los ejecutivos de sus principales cuentas corporativas.

La actividad tuvo lugar en el salón Esmeralda del hotel, donde las socias compartieron gratos momentos mientras intercambiaban impresiones culinarias, elaboraban platos y degustaban los mismos, bajo la asesoría de Wellington Dos Santos, chef ejecutivo del hotel, quien reveló algunos secretos culinarios a sus invitadas.

En este encuentro, “Cocinando con el Diamond Club”, estuvo presente Evelin Cueto, coordinadora del Club y quien tuvo a su cargo la organización de la actividad. Participaron además Exmín Carvajal, director de ventas; Natividad García, directora de relaciones públicas, y Grisely Báez, gerente de ventas comerciales.