Encuentro de sabores en honor a Colombia

Encuentro de sabores en honor a Colombia

La primera entrega de Flavors of the World: Bogotá, fue todo un éxito. Este evento organizado por Casa de Campo Resort & Villas contó con la participación de destacados chefs de la gastronomía colombiana como Mark Rausch y Leonor Espinosa.

La actividad, preparada de manera especial por los dos chefs en conjunto con el chef ejecutivo del hotel Anthony Masas, fue un encuentro de sabores representativos de la tendencia gastronómica popular en América del Sur, resultado de la combinación de ingredientes de los diferentes ecosistemas de la región para ser usados en el ámbito culinario, el cual la chef Espinosa ha bautizado como Ciclobioma.

Este evento contó con el apoyo de la embajada colombiana, la cual exhibió un stand de artesanía y accesorios típicos de su vasta cultura .
Los invitados disfrutaron de una cena preparada por la chef Espinosa consistente en siete tiempos con maridaje, en el Restaurante La Piazzetta, y en la mañana para finalizar, un brunch por parte del chef Rausch.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas