La Dolcerie Piantini es un lugar ideal para compartir un buen café o coctel acompañado de un dulce al caer la tarde, una reunión de negocios o una comida agradable
La gerencia de la pastelería La Dolcerie Piantini celebró el primer aniversario ofertando sus productos durante un encuentro con sus clientes y relacionados.
Natalia Hernández, gerente general y fundadora, agradeció el apoyo de los clientes que han hecho del lugar su espacio para compartir entre amigos en un ambiente inspirado en los bistros del sur de Francia, elementos que ofrecen un toque de armonía y elegancia al lugar.
Expresó que el éxito de La Dolcerie se debe a la excelente oferta en lo que respecta a su menú de desayuno, almuerzo y cena, así como una gran variedad de postres y dulces.
En el área de desayunos se destacan por sus platillos gourmet y la variedad de huevos benedictinos, mientras que en el menú de almuerzo y cena los clientes pueden encontrar novedosos y variados platos que van desde ensaladas, pastas, crepes, carnes y mariscos, informó.
Manifestó que como toda oferta culinaria debe ser complementada por un buen postre, estos también tienen su espacio y es una de las características que enaltece La Dolcerie.