Encuentro pastelero para periodistas y ‘fashion bloguers’

Encuentro pastelero para periodistas y ‘fashion bloguers’

La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno invitó a periodistas de la crónica social, televisiva, digital y “fashion bloguers” a un taller titulado “Pastelería Básica”.
La chef Annie Camacho, responsable del taller, explicó a los comunicadores la forma más sencilla de elaborar postres ideales con motivo del Día de San Valentín.
Algunas de las delicias preparadas por la experta fueron: tartaleta de limón o pie de limón, tartas húmedas de chocolate, alfajores argentinos rellenos de dulce de leche o arequipa, magdalenas de chocolate y magdalenas de vainas.
Este dulce encuentro tuvo como objetivo enseñar a los participantes a realizar sencillos postres con ingredientes fáciles de encontrar, así como enseñarles a decorar su mesa de dulces para agradar la vista, además del paladar de sus seres queridos, en especial para el Día de San Valentín, cuando se celebra el amor y la amistad.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas