EnTaboo Bamboo hay conceptos para comer

EnTaboo Bamboo hay conceptos para comer

Un olor a limón fresco despertará tus emociones cuando te encuentres dentro.

La idea de crear dos conceptos dentro de un mismo restaurante les salió muy fructífera a los hermanos Mercedes y Enrique Peynado, tanto que seis años después se mantienen en boca de todos.  La idea es sencilla, pero muy interesante: un primer nivel llamado Taboo, y un segundo que es Bamboo, decorados con un estilo muy natural y que guarda cierta tendencia a la cultura oriental. Pero no vayas a pensar que se limita sólo a ese tema. La dicha de haberse convertido en uno de los lugares preferidos para la celebración de todo tipo de actividades – sean familiares o empresariales-, les ha llevado a adoptar un estilo más cosmopolita.

Taboo Bamboo ofrece comida internacional para almorzar o cenar, con opciones que se adaptan a tu necesidad. Es un lugar muy acogedor, donde la gente dice sentirse en casa, y cuenta con una cocina muy versátil que puede cambiar para ti, si lo deseas. Sea para comer o encontrar un lugar perfecto para tu celebración especial, te lo recomendamos.

La Receta

Filete Napoleón

8oz filete de res

2oz espinaca triturada

2oz hongo natural

2 cucharadas de salsa de vino (mantequilla, cebolla triturada, miglases en polvo y vino tinto)

1 cucharada de salsa cremosa (mantequilla, cebolla triturada, crema de leche, sal y pimienta)

Sal y pimienta al gusto.

Preparación.  Corte el filete en tres medallones. Sazone con sal y pimienta y ponga a asar sobre la parrilla bien caliente. Déle el término que prefiera.  Sirva los medallones dispuestos en pirámide, rellenando entre cada uno con hongos y espinacas. Porción para una persona.

Taboo Bamboo

Dirección:  Roberto Pastoriza 313, Naco.

Horario:  De lunes a

 jueves, de 12 del

 mediodía a 12 de la

 medianoche;

 viernes y sábados,

 hasta las 3am.

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