Equipo Andrés Navarro campeón

Las estrellas de Andrés Navarro se coronaron campeonas al vencer 13-12 a las de Porfirio de Jesús en la categoría 13-14 años, en el torneo de béisbol interno de la Academia Luisito Mercedes.
Ganó Brayan Suero y perdió Daniel Arias. Sobresalieron por los campeones, Brodery Arias, Jeremy Muñoz y Darlin Frías.
Por los perdedores, Juan Mella, Gilbert Rosario y Bryan Severino.
Luisito Mercedes, presidente de la entidad organizadora, felicitó a los campeones y subcampeones, y los demás conjuntos participantes.
Asimismo, Mercedes resaltó el respaldo de la asistencia de los padres de los atletas, quienes en todo momento siguieron las actuaciones de sus hijos.
Otros campeones fueron las estrellas de Julio Castro (5-6 años), Freddy Tapia (7-8), Hugo López Morrobel (9-10), Kennedy Vargas (11 y 12 A), Manolito Jiménez (11-12 B), Héctor Gómez (15-16) y las estrellas de Frank Prats (17-18 años).
Mercedes recordó que en el torneo participaron más de 650 atletas entre los 3 y 18 años, en ocho categorías.
El dirigente adelantó que gracias al ministro administrativo de la Presidencia, José Ramón Peralta, los atletas serán premiados en los próximos días con medallas y trofeos.
Este evento contó con el apoyo del Ministerio de Deportes y Recreación, (MIDEREC), la Liga Municipal Dominicana (LMD), padres de los atletas y la prensa deportiva.