Equipo Barahona ganó el torneo regional de Atletismo

BARAHONA. El seleccionado de Barahona ganó el torneo regional de Atletismo, celebrado en esta ciudad,  donde participaron más de 300 atletas del Suroeste.

Mientras que Independencia quedó en el segundo puesto y Pedernales ocupó el tercer lugar, realizando las competencias en el Estadio Olímpico del Complejo Deportivo de Villa Central.

En la competencia 400 metros planos masculino fue ganada por Raldin Segura, la segunda posición quedó Junior Pérez y en el tercer lugar Ericson Pérez, los cuales representaban a Barahona, Baoruco e Independencia.

Mientras que en nivel femenino en 400 metros planos fue ganado por Amanda Medina, Jenifer Ayala y Natalia Florián, las dos primeras de Barahona y la tercera de Bahoruco.  En los 100 metros femenino fue ganado por Loreta Méndez, Brenda García y Mildred Charles, quedaron en segundo y tercer lugar, quienes representaron, las dos primeras a Independencia y la tercera a Barahona.

En los 100 metros masculino, se impuso Rainer Trinidad, seguido de Jovanny Méndez y  Geison García de Independencia.