Equipo de San Cristóbal vence DN en juego  fútbol

Betzaida Ubrí marcó tres goles para que la selección de San Cristóbal derrotara 4-1 al equipo del Distrito Nacional, en el torneo de fútbol del Festival de Mujer que se desarrolla en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Ubrí perforó la portería en los minutos 7, 30 y 67 del encuentro, mientras que su compañera, Oliva Isabel Santana, sumó lo que fue el cuarto gol en el minuto 48.

En tanto que Laura Jiménez sacó la cara por las muchachas de la capital y logró el único gol del onceno capitalino en el minuto 60 del partido.

Previo a este encuentro, los oncenos de Bayaguana y El Seibol terminaron empatados (0-0).

En el día inaugural del torneo, San Cristóbal y La Romana terminaron empatados a un gol por bando, al igual que las selecciones de El Seibo y La Vega.

Asimismo, el onceno de La Romana venció 1-0 al Distrito Nacional. El torneo de fútbol del Festival de Mujer está integrado por los Grupos A y B, y concluirá este domingo en la tarde.

El Grupo A lo componen San Cristóbal, La Romana y La Vega, y el B están Distrito, Bayaguana y El Seibol.