Equipo Delta MotorSports brilla en Grand Prix Toyota

Equipo Delta MotorSports  brilla en Grand Prix Toyota

El que gana es el que goza. Y así está el “team” de Alfredo Najri.
El domingo pasado se llevó a cabo la cuarta fecha del Toyota Grand Prix en el Autódromo Sunix, en donde fue protagonista el equipo Delta Motorsports ganando la primera prueba del día y la segunda posición de la segunda prueba en la categoría DTS, consiguiendo así el liderato en la tabla de posiciones. La victoria en la primera prueba se logró gracias a Pierre Kleinubing en el auto Lexus, quien desde el principio estuvo en la primera posición y no se dejó arrebatar el liderato, dejando atrás, durante toda la primera jornada, a los pilotos Jacky Khawly y Michael Galati. Alfredo Najri tomó el volante durante la segunda prueba, remplazando a Kleinubing, y dio un gran espectáculo durante todas las 16 vueltas que estuvieron cargadas de emoción y adrenalina. Para la vuelta número 12 Galati se descuidó bajando a la tercera posición, hecho que Najri aprovechó para ubicarse en la segunda posición, y Danny Formal en la primera.
Ahora la Delta Motorsports se ubica como líder del campeonato al ganar 38 puntos de la jornada y sumar 117 puntos en total, resultado logrado gracias a la primera posición de Kleinubing, y la segunda posición de Alfredo Najri.