Equipo Moca FC vence 2-0 a San Cristóbal en la LDF

Equipo Moca  FC vence 2-0 a San Cristóbal en la LDF

San Cristóbal. – Con dos excelentes goles de Víctor González y Herlyn Cuica condujeron al MOCA FC a derrotar 2-0 a San Cristóbal en el clásico de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.
Vitolo, con un tiro libre a puerta, logró perforar la malla en el minuto 57, frente al portero Kevin Márquez, que solo pudo ver como entraba la pelota en el primer palo.

Luego en el minuto 92 una asistencia de Jonathan Faña, al delantero venezolano Herlyn Cuica con una magistral definición marcó el segundo gol de los mocanos, ante la celebración de cientos de mocanos.

MOCA FC con su triunfo deja atrás su cadena de dos derrotas en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
El juego del sábado. Un gol de Anderson –El Burrito- Arias, dio una ajustada victoria 1-0 a la Universidad O&M sobre el representativo de Cibao FC, en encuentro escenificado la tarde del pasado sábado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la tercera fecha del torneo de la LDF Popular.

El tanto marcado por “El Burrito” Arias fue en la primera mitad del partido y fue suficiente para dar la victoria a los universitarios que pasan, transitoriamente a liderar el torneo con seis puntos.
En tanto que el Cibao FC cae por segunda ocasión en el torneo y tiene una victoria y queda con tres puntos. LaO&M abrió el marcador en el minuto once mediante el goleador Anderson Arias.