Equipos ganan en el inicio Liga Fútbol Juvenil

La selección de San Cristóbal venció 1-0 a Baní y La Romana 2-0, a Higuey en el inicio de la Liga Nacional juvenil de Fútbol del proyecto Ganar en CANCACAF. El evento es dedicado al licenciado Ramón Rodríguez (Monchi), Administrador General de los Comedores Económicos celebrando en el Estadio Olímpico Félix Sánchez del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Marcos Alberto Báez, abrió el marcador de los romanense cuando marco en el minuto 3 y el segundo gol fue Kelvin Saliva quien lo hizo en el minuto 19. Terminando el primer tiempo 2-0. En segundo tiempo Romana e Higuey lucharon por hacer gol pero no pudieron lograrlo terminado el partido 2-0.

En el partido San Cristóbal y Bani, Kensy Guerrero anoto el gol de San Cristóbal en el minuto 43, para dar un triunfo a San Critóbal 1-0, frente al seleccionado de Baní, que ha dado un muestrea de avance en su fútbol.

El Seibo se impuso 2-0 a la delegación de Hato Mayor en partido celebrado en la cancha anexa el Olimpico, por los Seibanos anotaron Manuel Rivera en el minuto 31 y Wilivin Herrera, en el 69. En partido de la Zona Metropolitana San Domingo y el Distrito nacional, quedaron empato luego de terminar el tiempo reglamentario 0-0.

En una vistosa ceremonia con el desfiles en los alrededores del centro Olímpico con los equipos Distrito nacional, Santo Domingo, Hato Mayor, El Seibo, La Romana, Higuey, San Pedro de Macorís Ocoa, Bani y San Cristóbal, y las Bandas de Música de la Marina de Guerra, Policía Nacional y Fuerza Área Dominicana y un las Abanderas de la ciudad de San Cristóbal.

Osiris Guzmán, pronunció las palabras centrales del acto, mientras Antonio Acosta, secretario del Comité Olímpico Dominicano dio la exhortación olímpicas; el doctor José Joaquín Puello, presidente Advitan del Comité Olímpico Dominicano dio un mensaje especial a los jóvenes participantes; mientras que Edwin Rodríguez, en presentación del licenciado Ramón Rodríguez, dio las gracias a la Federación Dominicana de Futbol por la dedicación de ese evento, . Kelvin Peti, jugador de La Romana, el juramento.