Escogido llega a 5 victorias

Michael Almánzar pegó doble y sencillo productores de dos vueltas para encabezar ayer tarde el ataque ofensivo de los Leones del Escogido para vencer 5-2 a los Tigres del Licey, en la continuación del torneo de béisbol invernal, en el estadio Quisqueya.
Para los melenudos fue su quinta victoria contra dos derrotas, mientras que los bengaleses cayeron por quinta vez con solo dos ganados.
El triunfo correspondió para el relevista (Henry Martínez (1-0) , quien lanzó dos y un tercio de entradas en blanco con dos ponches.
Perdió el zurdo abridor Yohan Flande (1-2) al permitir tres carreras al compás de cuatro inatrapables y un abanicado.
El cerrador Rob Scahill lanzó el noveno en blanco para acreditarse su tercer sal vamento del año.
Los Leones que jugaron ayer como visitantes aseguraron el encuentro en el quinto y séptimo episodios al fabricar dos vueltas en cada capítulo.
Las dos anotaciones en el quinto fueron producto de doble remolcador de Almánzar y anotó en la jugada por obstruccion del tercera base Angelys Nina.
En el séptimo, Pablo Reyes y el propio Almánzar dispararon sencillos remolcadores para poner el juego 5-2. Los azules hicieron sus dos anotaciones en el cierre del cuarto innings por tubey productor de Anderson Hernández y un rodado remolcador por la vía 6-3 de Yamaico Navarro.
Además de Almánzar sobresalieron por los Leones, Franchy Cordero con doble e hit y Aristides Aquino con par de indiscutibles. Willi Castro añadió un incogible.
Por los Tigres, Cam Gallagher y Osvaldo Abreu ligaron dos incogibles, Anderson Hernández y Angelys Niva un inatrapable.