Escogido vence al Licey para quedarse solo en segundo lugar

Franchy Cordero conectó un triple y anotó una carrera, mientras que Ryan Court y Tommy Pham empujaron una cada uno para que los Leones del Escogido derrotaran 3-2 a los Tigres del Licey, en un partido del torneo de béisbol invernal de la República Dominicana.
Court le puso el número a la casa en la cuarta entrada, cuando impulsó a Nick Solak con un hit al jardín central.
Pero el Licey empató el encuentro en el quinto cuando Roberto Pérez remolcó a Erick Aybar con un sencillo.
Minutos más tarde, y en la parte baja de ese episodio, Cordero abrió con su triple y Pham lo llevó al plato para poner el juego 2-1.
En la sexta, Dean Anna anotó tras un sencillo al jardín izquierdo de Ryan Court que puso el juego 3-1.
El Licey agregó otra en el séptimo, cuando César Puello manejó mal un batazo de Yermín Mercedes y anotó Yamaico Navarro.
El abridor de los Leones, Enny Romero trabajó cuatro entradas y dos tercios, para salir sin decisión.
La victoria fue para Carlos Pimentel (1-0), con un relevo de una entrada sin tolerar anotaciones.
Josh Lueke se encargó de la novena entrada para conseguir su séptimo rescate de la campaña.
La derrota fue para Randall Delgado (0-1) con un dos tercios de episodio de trabajo en el que permitió dos indiscutibles, otorgó un boleto y ponchó uno.
Por los Leones, Court bateó de 5-3, con dos remolcadas.