Escogido vence Licey y conquista Copa Golf

JUAN DOLIO.- Los golfistas de los Leones del Escogido salieron airosos en la Primera Copa Rotativa de Golf al acaparar 53 sobre 33 puntos, en el torneo celebrado el pasado sábado en los terrenos del Guababerry Golf and Club.

Los melenudos ganaron ampliamente en las tres categorías que se desarrollaron en el certamen que contó con el aval de la Federación Dominicana de Golf.

Los melenudos ganaron 11-8 en la categoría A; quedaron empatado con 21 puntos en la B y dieron pela en la C al quedar arriba 22 por 4.

En caso de empate fue un punto para cada uno. La sumatoria de los puntos decidió el equipo ganador para las categorías A,B y C.

En la categoría A, la pareja formada por Jesús Martínez y Santiago Hazimk quedaron con el primer puesto y Raphl Canales Y Scout Bashaw en segundo, ambos de los Leones del Escogido.

En la categoría B, Rabel Báez y Héctor Herrera, y Francisco Ulerio y Renzo Castillo, también de los rojos.

En la categoría C, las parejas integradas por César Roque y Alejandro Vargas y la de Odalís Torres y Jorge Torres, finalizaron en primer y segundo, respectivamente, también del Escogido.

Cada jugador que representó al Escogido se quedó con una replica de la copa y fueron invitados al estadio Quisqueya durante la temporada, para una celebración especial, obteniendo en premio abonos de palcos A, a los de primer lugar, y palcos AA, los de segundo puesto.