Escogido vuelve a vencer a los Gigantes

Willis Otañez, con elevado de sacrificio al prado central, remolcó la carrera que finalmente condujo a que los Leones del Escogido vencieran anoche 3-2 a los Gigantes del Cibao en el estadio Quisqueya.

El conjunto escarlata arribó a la sexta entrada con desventaja de una carrera (1-2), pero se aprovechó de un error en tiro del jardinero derecho y el elevado de sacrificio de Otañez para fabricar dos vueltas que resultaron decisivas para adjudicarse el triunfo.

Se trata de la tercera victoria en igual número de confrontaciones que los Leones del Escogido obtienen sobre los Gigantes en la actual temporada del béisbol invernal dominicano.

La escuadra roja tiene ahora récord de 9 triunfos contra cinco derrotas,   en la segunda posición, a un juego del primero, mientras que los Gigantes sufrieron su revés número once con apenas tres victorias y se mantienen en el último puesto.

Alexander Colomé, quien entró en el sexto por  Melky Valdez, logró la victoria y José Cabrera salvó su númro cuatro.   La derrota fue para Enerio del Rosario sufrió el revés. Los Gigantes tomaron la delantera en el mismo primer inning, en el que fabricaron dos carreras, impulsadas por hits de Carlos Peguero y Erick Almonte. Los Leones hicieron una vuelta en el cuarto  y añadieron  dos en la sexta entrada. Por el   Escogido, Otañez  dos hits; Brandon Belt, doble y sencillo.

La clave

1.  Decisiva

Luis Terrero anotó en el sexto la carrera que dió el triunfo al Escogido, impulsado por    Willis Otañez.