Escuela Bauger  vence a O&M y domina la Liga Mayor  Fútbol

La Escuela Bauger FC mantuvo su invicto en el VII Torneo Liga Mayor de Fútbol al derrotar 1- 0 al onceno de la Universidad O&M en partido celebrado en la cancha de la pista de calentamiento del Centro Olímpico.

Mientras que Barcelona Atlético le ganó 3-2 al Deportivo Pantoja.

Exhibiendo una hermética defensa, la Escuela Bauger FC jugó gran parte del encuentro para preservar el tanto que había anotado Ángel Luis López en el minuto 11. Con el triunfo, el onceno de la Escuela Bauger está solo en la cima de la Liga Mayor, con seis puntos. El torneo, que es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofutbol), cuenta con el respaldo de Orange Dominicana, Coca-Cola, Powerade y Técnicos y Asociados (Tiasa).

El partido transcurrió sin novedad, con una gran asistencia de público, además de que el arbitraje estuvo a la altura de lo esperado, según dieron cuenta los visores del encuentro.

En el otro choque de la segunda jornada de la Liga Mayor de Fútbol, Barcelona Atlético derrotó 3-2 al Deportivo Pantoja. El partido tuvo lugar en la cancha del Parque del Este.

Barcelona se fue al descanso con ventaja de 2-1, con goles de Francisco Jiménez (minuto 19), y Erick Junior Ozuna, en el 38, pero Deportivo Pantoja mostró gran coraje y descontó en el minuto 44 con un gol de Oley Guerrero.

Gol anotador

Ante el descuento, Barcelona volvió a sacar ventaja con otro tanto en el minuto 72, autoría de Juaney Girón, pero los químicos amenazaron de nuevo, anotando otro gol en el minuto 78, en las piernas de David Basano. Transcurrida la segunda jornada, la Escuela Bauger suma seis puntos, para ocupar el primer lugar.