Escuela Hotelera selecciona candidatos para diplomado

Escuela Hotelera selecciona candidatos para diplomado

Formación permanente

Fueron seleccionados 13 de 20 participantes que compitieron, quienes demostraron sus habilidades culinarias, informó el Infotep

La Escuela de Hotelería, Gastronomía y Pastelería del Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP) seleccionó a 13 de 20 participantes que compitieron, demostrando sus habilidades culinarias, para optar por el diplomado “Cocina Creativa” impartido por la institución en la región Este del país.

Durante el concurso gastronómico, los jóvenes expusieron sus destrezas, pasión y desempeño ante un destacado jurado que calificó la elaboración de cada plato y la innovación en la cocina criolla.

Los aspectos evaluados incluyeron la higiene personal, la organización de los instrumentos de trabajo, el control de las herramientas y de los equipos, el tiempo en preparar los platos y el apego a las normas de seguridad.

Más leídas