Esgrima RD gana plata por equipos en los Bolivarianos

El equipo femenino de esgrima se quedó con la medalla de plata al caer 45-40 ante su homóloga de Venezuela en la final del torneo de esgrima de los XVII Juegos Bolivarianos de aquí.

Las esgrimistas Rossy Félix, Melody Martínez y Heyddys Ysabel consiguieron la plateada en la modalidad de sable. En su primer enfrentamiento vencieron 45-34 a El Salvador.

Con esa actuación, el deporte de esgrima suma su cuarta medalla (un oro, una plata y dos bronce) a la República Dominicana en estos juegos.

El equipo masculino compuesto por Hector Castro, Rhandal Hernández, Luis Rodríguez y Rafael Western logró bronce. Félix consiguió un oro en sable individual, mientras que Western obtuvo bronce en masculino.

Rossy Félix una de las integrantes del equipo femenino que ganó plata en la modalidad de sable junto a sus compañeras.

“Estamos muy contentas con haber logrado esta medalla de plata ante Venezuela, que tienen un gran nivel”, dijeron.