España trata Argentina a ritmo baile flamenco

MADRID.  AP.  Emanuel Ginóbili falló un tiro libre en los últimos segundos y España derrotó el martes 90-88 a Argentina en un partido amistoso entre dos de los candidatos al oro en los Juegos Olímpicos de Beijing.

España, actual campeón mundial, está invicta en tres partidos de fogueo de cara a la olimpíada.

José Calderón fue el mejor por los anfitriones con 18 puntos. España tuvo ventaja de 32-28 en los rebotes y pudo aguantar la embestida de Argentina en los minutos finales.

Manú Ginóbili falló el primero de tres tiros libres cuando faltaban siete segundos en el reloj y tenía la posibilidad de empatar el marcador a 89. El  guard de San Antonio Spurs  marcó 11 de sus 18 puntos en el último cuarto para borrar una desventaja de 10 puntos.

Ginóbili acertó los otros dos tiros libres para acortar la diferencia a 89-88.