Especialidad en parrilladas

Especialidad en parrilladas

POR YOANY CRUZ
Con la finalidad de satisfacer los gustos de los amantes de las parrilladas, abrió sus puertas el restaurante Andre´s Grill & Lounge, donde los clientes podrán degustar de la mejor selección de carnes a la parrilla.

Durante la inauguración, Claudio Piantini, propietario del establecimiento, se dirigió a los invitados para agradecerles su presencia y presentarles su nuevo restaurante.

Aprovechó la ocasión para explicar que la parrilla estará colocada a la vista de los clientes, para hacer más participativa y satisfactoria la experiencia del proceso de preparación de los platos.

“Además de la estupenda selección de carnes, el menú se amplía para incluir mariscos, pescados y embutidos preparados a  la parrilla con una variedad de platos que incluye desde su paletilla de cordero lechal hasta linguini fruto di mare, con los mejores ingredientes del mercado”, significó.

Indicó que Andre´s cuenta con diferentes ambientes, combinando con sutileza lo rústico y lo moderno, creando un espacio cálido que asegura una excelente experiencia culinaria en su área principal, que sumada a un salón privado con capacidad para 25 personas y un lounge billar con pantalla grande, completan la atractiva oferta del restaurante.

Agregó que Andre´s cuenta con una cava que reúne vinos de Argentina, Chile, España, California, Italia, Francia y Australia, con una selección de sus mejores uvas y viñedos.

Andre´s está ubicado en la José Andrés Aybar Castellanos (antigua prolongación México #159) y ofrece sus servicios todos los días desde el mediodía hasta las 12:30 a. m., extendido hasta la 1:00 a. m. en fines de semana.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas