Espinosa, Martínez y Victoria triunfan en Mango Tennis Open

Premiación del torneo de tenis,

La justa fue celebrada en el CEC con la participación de 153 jugadores a nivel nacional en diferentes categorías

Wilser Espinosa, Eduardo Martínez y Claudia Victoria se llevaron los máximos lauros en la tercera edición del Mango Tennis Open, que concluyó en las canchas del CEC, con gran asistencia.

Espinosa triunfó en la división II, la máxima del evento, al vencer en la final a Andrés Holguín Betances por 8-6, en una apretada final. En la división III, el campeón fue Martínez, quien dispuso de Héctor Dotel. En la única categoría femenina la ganó Victoria al superar en la final a Diana Mansour por 7-5.

Daniel Navarrete derrotó a Oscar Rafael Torres por 8-1, en la división IV; Javier Gadala se impuso 8-4 sobre Giovanny Valdez, en la división V, y Joaquín Castillo y José Geara se llevaron el título en las categorías VI y VII, luego de vencer a William Ramos por 8-7 e Irving Reyner Imberno por 8-1.

En la tercera edición del Mango Tennis Open, que contó con el apoyo de Magic Plastic Center, La Casita 46, NDC Autos, Silver: Finanzas e Inversión, Punto Mac, Brugal, CJB Group, CrossCourt Tennis, Koi Japanese Fusion, Carolina Hernández Estudio Vocal, GomAuto Casado y Marte Lab, participaron 153 tenistas. El director del evento, Dichens Salcedo, destacó el éxito del que volvió a gozar una vez más la competición.

Le invitamos a leer: ¿A que se debe el lento arranque de Chris Duarte?