Este vence 125-115 al Oeste en el Juego de Estrellas de la NBA

Denver (EEUU), (EFE).- El equipo del Este venció por 125-115 al del Oeste en la 54 edición del Partido de las Estrellas de la NBA y rompió una racha de tres derrotas consecutivas. La victoria dejó al equipo del Este con 33 triunfos por 21 para el del Oeste en la historia del partido que marca el descanso anual del final de la primera parte de la liga.

Este año se disputó en el Pepsi Center de Denver. El base Allen Iverson de los Sixers de Filadelfia con 15 puntos, 10 asistencias, cinco recuperaciones de balón y cuatro rebotes fue nombrado el Jugador Más Valioso (MVP).

Iverson ya había ganado su primer premio de MVP en la edición número 50 que se disputó en el MCI Center de Washington, el 2001.