Esteban Germán se va en blanco en dos turnos, en Japón

TOKIO (Beisboljapones.com).- El dominicano Esteban Germán falló en dos turnos y recibió un boleto para reducir su promedio a .206, mientras que el venezolano Enrique González permitió una carrera sucia y 2 hits en una entrada de relevo para dejar su efectividad en 11.57, en la derrota de su equipo Leones de Seibu 13-0 en el Seibu Dome de Tokorozawa en el único partido disputado en la NPB este lunes.

Los Luchadores de Nippon Ham conectaron un total de 13 imparables, incluyendo un cuadrangular.

El conjunto de Sapporo sonó 3 imparables y anotó dos carreras en la apertura de la primera entrada, pero el encuentro se mantuvo parejo hasta el quinto episodio, cuando los visitantes produjeron otras dos rayitas y se desequilibró definitivamente en el séptimo, cuando anotaron seis veces más.

El derecho Kazuhito Tadano se anotó la victoria tras no permitir carreras en 6 capítulos, mientras que Fumiya Nishiguchi cargó con la derrota tras conceder 4 hits y 4 carreras (3 limpias) en el mismo número de episodios.