Estrellas Detienen racha ganadora roja

El zurdo norteamericano Evan MacLane lanzó cinco entradas de dos vueltas y Aneury Tavárez y Jordany Valdespín empujaron una vuelta cada uno para que las Estrellas Orientales vencieran 3-2 a los Leones del Escogido, correspondiente al torneo de béisbol invernal, en el Estadio Tetelo Vargas de esa ciudad.
Para los verdes fue su séptimo triunfo contra igual número de derrota.
Mientras que los Leones ponen su récord en 8-7 para pasar a ocupar el tercer lugar, a medio juego de los Tigres del Licey que lideran el segundo.
Ganó MacLane (2-0) con su labor de cinco innnings de cuatro hits, dos carreras, dos boletos y tres ponches. Perdió Chris Jones (1-1) al ceder tres carreras al compás de siete hits, cuatro boletos y dos ponches.
El cerrador derecho Wirfin Obispo abanicó a los tres que enfrentó en el noveno para anotarse su cuarto salvamento luego de otorgar base por bolas al primer hombre que enfrentó en el episodio.
Las Estrellas tomaron el control del juego en el cierre del segundo episodio al fabricar dos vueltas.

El Escogido no se hizo esperar y fabricó una vuelta en el tercero ante el abridor zurdo Evan MacLane.
Los verdes tomaron el control del juego 3-2 en el cierre de la quinta entrada por boleto a Junior Lake. tubey de Jason Krizan y rodado productor por la inicial de Jordany Valdespín que al final le dio la victoria a su equipo.