Estrellas Orientales vencen a los Tigres

SAN PEDRO DE MACORIS.- Wilkin Ruan conectó sencillo remolcador en la sexta entrada que rompió un empate a 4-4, para ayudar a las Estrellas Orientales a vencer a los Tigres del Licey, 5 carreras por 4, en la continuación del torneo de béisbol invernal, dedicado a Héctor -Bullo- Stéffani, efectuado en el estadio Tetelo Vargas.

Con su triunfo, los Orientales pusieron su marca en 15-17, para seguir a medio juego detrás de la importante cuarta posición, que ocupan los Azucareros del Este, que ganaron también su compromiso de anoche frente a las Aguilas Cibaeñas. De su lado, los Tigres descendieron su récord a 18-15.

Los Tigres tomaron la ventaja en la segunda entrada dos vueltas por cero, pero las Estrellas ripostaron con una en el cuarto y tres en el quinto. Los azules empataron el encuentro el sexto, pero eso duró muy poco, porque las Estrellas marcaron en esa misma entrada la carrera del triunfo.

Esteban Yan (4-0) se acreditó la victoria al permitir cuatro carreras, tres limpias, en seis entradas completas que lanzó. Jesús Colomé se anotó el salvamento. Perdió Juan Cedeño (0-1), en rol de relevo.