Estrellas vencen Escogido; José, Núñez y Canó despachan jonrones

SAN PEDRO DE MACORIS.- Las Estrellas Orientales vencieron anoche 7-6 a los Leones del Escogido en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

Los orientales aseguraron la victoria en el cierre de la octava entrada cuando Félix José conectó triple y anotó por error en tiro del jardinero derecho Wady Almonte.

El triunfo se lo adjudicó el lanzador Agustín Montero, mientras que Franklin Gracesqui cargó con la derrota.

Abraham Núñez, Félix José y Robinson Canó dispararon jonrones para liderar el ataque de las Estrellas, que pese al triunfo se mantienen en el quinto lugar del torneo de béisbol invernal dominicano, con registro de 16-20.

Con el revés, los rojos colocaron su récord en 10-27 y vieron alejarse aún más sus posibilidades de clasificar para el round robin, al que solo podrán ingresar los equipos que finalicen la vuelta regular en las primeras cuatro posiciones.

El conjunto con sede en San Pedro de Macorís tomó la delantera en el cierre del segundo innning, en el que produjo una carrera, producto de cuadrangular por el central de José.

Los escarlatas rispotaron en el inicio del tercer episodio, en el que empataron en el encuentro, también por un cuadrangular, salido del bate de Jorge Núñez.

Los verdes volvieron a tomar la delantera en el cuarto inning, en el que Robinson Canó disparó un jonrón de dos carreras, pero los Leones del Escogido reaccionaron en el quinto e igualaron las acciones, por hit remolcador de dos de Furcal.

Los escarlatas anotaron tres carreras en el séptimo, pero las Estrellas añadieron una para volver a igualar la pizarra, 6-6.