Estrellas vencen Leones y suben al primer lugar

Jordany Valdespín remolcó un par de carreras y las Estrellas Orientales derrotaron con marcador de 9-4 a los Leones del Escogido, en un partido del torneo de béisbol invernal dominicano en opción a la Copa BHD León.

Valdesín fue clave en cuarto episodio en el que las Estrellas anotaron tres carreras y tomaron control del partido para alzarse con un triunfo que los colocó en primer lugar del campeonato, empatados con los Toros del Este, que también ganaron ayer.

Junto a Valdespín, la ofensiva de los orientales, que ganaron su tercer partido consecutivo, contó con la producción de Audy Ciriaco, que disparó cuadrangular y también remolcó un par de carreras.

La victoria fue para el relevista Waldis Joaquín (1-0) al lanzar una entrada de solo un indiscutible, sin boletos, ni ponches.

Los Leones ahora han perdido dos juegos en forma consecutiva, luego de haber logrado una racha de tres triunfos tras el despido de David Bell.

El revés fue para Daniel Cabrera (0-1) tras lanzar apenas tres entradas y un tercio en las que fue conectado con cinco indiscutibles y tres carreras, no otorgó boletos y abanicó dos rivales.

Por los Leones, Jordan Pacheco pegó dos hits en cinco turnos al bate, mientras que Jett Bandy agregó dos dobles y remolcó dos carreras.

Las Estrellas se enfrentan hoy a los Toros para definir quién se queda en primer lugar, mientras que los Leones tendrán día de descanso antes de reanudar su actividad.