Estudiantes hacen proyecto final

Estudiantes hacen proyecto final

La Universidad del Instituto Cultural Domínico Americano (UNICDA) graduó a 21 alumnos en el diplomado de Gestión y Arte Culinario en una actividad donde los estudiantes demostraron las destrezas desarrolladas durante el diplomado, a través de platos que fueron evaluados según su elaboración y originalidad.

El proyecto final, un restaurante al que llamaron Les Vingt-Deux, se caracterizó por poseer un menú compuesto por una deliciosa combinación de sabores característicos de la cocina francesa.

En una nota de prensa, la institución resaltó que este diplomado enseña a los estudiantes un oficio práctico que les abre puertas de trabajo profesional en distintas áreas gastronómicas, en momentos que la demanda por profesionales de este tipo va en aumento.

El diplomado de 120 horas está orientado a personas interesadas en aumentar sus conocimientos de gastronomía, y cuenta con el objetivo de proporcionar las habilidades y técnicas necesarias para elaborar todo tipo de alimento dirigido a la cocina profesional y comercial.

Los próximos diplomados iniciarán el 17 de febrero, para horario nocturno, y el primero de marzo, en horario sabatino.

UNICDA a través de su programa de Educación Continuada, ofrece además otros diplomados y cursos en las áreas de Administración, Mercadeo, Negocios, Finanzas, entre otros.

Los nuevos profesionales. En el diplomado participaron Alejandro Rosario, José Deláncer, Vicky Tirado, Graceleida Pimentel, Pablo Sandoval, Xiomara Mireles, Natalie Saviñón, María Luisa Molina, Nicole Leung, Mónica de Jiménez, Indhira Cotes y Joe Batista.

Además Carolyn Jáquez, Lisa Peña, Davies Cedano, Wonny Ho, Alexander Ramos, Cup Ming Ng, Jian Huan Lai, María Rizek y Grecia Pérez.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas