Estudiantes de Administración Hotelera de la Universidad del Caribe hicieron gala de sus destrezas a través de la presentación de un banquete español en las instalaciones de este centro de estudios, actividad que también forma parte de las prácticas profesionales y en las que se resaltan sus habilidades culinarias en la asignatura Restaurantes.
Como entrada al exquisito menú presentado durante el evento, los estudiantes ofrecieron a los comensales encabezados por las autoridades de la universidad, tapas, tortilla española, calamares rebosados, chorizo Pamplona y aceitunas variadas. El plato fuerte consistió en paella valenciana, solomillo en salsa de romero con bola de verduras, pollo al caserío, filete de pescado a la Donostierra y papas a la sidra.
El menú estuvo acompañado por guarniciones y exquisitas bebidas como sangría española y vino tinto.
El director de esta carrera, Rigoberto Paredes, señaló que la iniciativa es una de las materias que deben cursar los alumnos. Es evaluada a través de la confección de un comedor real que cumpla con las exigencias académicas y complazca los gustos de los comensales.