Estudiantes presentan  banquete

Estudiantes presentan  banquete

Un grupo de  estudiantes de Administración Hotelera de  la Universidad del Caribe, hicieron gala de sus destrezas a través de la presentación de un Banquete Criollo en las instalaciones de la Universidad del Caribe, actividad que también forma parte de las prácticas profesionales y en las que se resaltan sus habilidades culinarias.

El exquisito menú presentado durante el evento, precedido por una piña colada como trago de bienvenida, consistió en una entrada de vegetales salteados en finas hierbas y ensalada Capresa. Mientras que el plato fuerte, consistió en filete de mero en salsa de espárragos, medallones de cerdo embriagados en cerveza y filetitos de pollo al ajillo en salsa de chinola.  De bebidas, los estudiantes ofrecieron vinos tintos y blancos, Whisky Sour y refrescos.

Además, brindaron de postre a los invitados, un delicioso bizcocho de zanahorias y nueces, y cortado de leche almendrados y melocotones.  Wandy Robles, director de la carrera  dijo que la iniciativa  es una de las materias que deben cursar los alumnos, y es evaluada a través de la confección de un comedor real.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas