Estudiantes realizan festival gastronómico

Estudiantes realizan festival gastronómico

POR MARÍA MERCEDES
Esta vez la comida tuvo un delicioso sabor picante, y es que con México como país invitado, el Decanato de Turismo de la Universidad Apec (UNAPEC) celebró en el Salón La Fiesta del Hotel Barceló Lina, el VI Festival Gastronómico, que contó con la participación de estudiantes de varias universidades.

A este encuentro gastronómico asistió Isabel Téllez, embajadora de México; Dennis Simó, rector de UNAPEC; Luis Felipe Aquino, decano de Turismo y Bartolomé Mas, director general del hotel Lina. También Hans Dannenberg, subsecretario de Turismo, personalidades vinculadas a ese sector, ejecutivos de las empresas que apoyaron el evento e invitados especiales.

Los renglones que participaron fueron antojitos, sopas, ensaladas, arroces, pescados, mariscos, aves, cocina criolla, caldos y cremas, pastas, repostería y carnes, platos que fueron preparados por alumnos de las universidades APEC, Iberoamericana, Católica Madre y Maestra, del Caribe, Católica de Santo Domingo y Dominico Americano.

En este festival que participaron 12 recetas por universidad, repartidas en ocho renglones del concurso, los platos fueron presentados en chaffin dish o en bandejas, espejos y ensaladeras, según lo amerite.

PATROCINADORES

La actividad contó con el patrocinio del Hotel Barceló Lina, Embotelladora Dominicana y Nestlé Dominicana.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas