Estudiantes UCSD se alzan con premios

Estudiantes UCSD se alzan con premios

La Escuela de Administración Hotelera de la Universidad Católica Santo Domingo (UCSD) alcanzó la mayoría de los premios en el XIX Festival Gastronómico Interuniversitario, dedicado en esta ocasión a la gastronomía panameña.
Rossanna Urraca, directora de la Escuela Administración Hotelera, dijo que promover la victoria de los alumnos fue un gran reto. El primer lugar en el renglón Entrada, con el plato “Delicia de maíz”, recayó en Yamel Abreu y José Leonardo; en el renglón Ensaladas, el plato “Fiesta marina”, de Ana Amelia Torres, Pamela Muñoz y Luis Alburquerque obtuvieron el primer lugar, y en Sopas, el ganador fue el “Caldo mágico” elaborado por Escarlin Morla.
En el renglón Aves, el ganador fue el “Manjar del país con suprema de pollo” de María Elena Rodríguez y Carlos Echavarría.
En el renglón Cocina fusión el segundo lugar fue para Suleyka Gómez y Rossi Peña por el “Arroz del Pacifico”, y el tercer lugar fue para Stephanie Ramírez y Manlyn Peralta por su plato “De Panamá al Caribe”, entre otros terceros lugares.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas