Abierto de manzana y queso, antipasto de legumbres y camarones, baguetina al portobello y berenjena al estilo Bangkop, son solo algunas de las exquisitas recetas que contiene el nuevo libro de la chef dominicana Eugenia Rojo.
!Ummm!, y se nos hace boca agua cuando seguimos ojeando y nos encontramos con recetas como: bocaditos mediterráneo, bocado al estilo Eiffel, brochetas de queso y uvas y brochetas de camarones al tequila con guarnición de aguacate. Este nuevo volumen de Eugenia presentado recientemente en la librería Cuesta, contiene sabrosas y fáciles recetas, que se pueden preparar en casa rápidamente y sin complicaciones.
Eugenia ha publicado ya tres libros de cocina. El primero de estos tiene como título La Cocina Gourmet con Eugenia Rojo, luego Cocina Cocina, y ahora, Ligero Gourmet, by Eugenia Rojo.
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Ligero Gourmet
Otras recetas
Chutney de mango, casuelita de pescado y pimientos, cilindro de pescado y vegetales bañados con salsa de queso, coliflor con crema de Gorgonzola, cubos de pollo con uvas con salsa de yogur y curry y cubos de salmón salteados con salsa fresca de maíz y habichuelas negras.