Eugenio Vélez remolca dos y guía triunfo de los Toros

El jardinerio Eugenio Vélez conectó hit remolcador de dos carreras en la octava entrada para que los Toros del Este vencieran ayer por cerrado marcador de 3-2 a las Estrellas Orientales en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.
Vélez disparó su decisivo inatrapable por el jardin central ante los lanzamientos de José Manuel Fernández.
Con la victoria, primera bajo la dirigencia de Audo Vicente, los Toros colocaron su marca en 13-17 en el torneo de béisbol invernal Alejandro Asmar Sánchez, por la Copa BHD León, mientras que los orientales dejaron su foja en 12-15.
La victoria fue para Darío Álvarez (2-1), quien lanzó el séptimo episodio en blanco, retirando a los tres bateadores que enfrentó.
Luis García (0-2) fue el lanzador derrotado, tolerando dos carreras, un hit y brindando una transferencia en dos tercios de labor. Alexi Ogando registró los últimos cuatro outs del encuentro, obteniendo su séptimo rescate.

Nick Martínez laboró cinco episodios en blanco, permitió cuatro hits y abanicó a cuatro rivales. En la contraparte, Alexis Candelario lanzó cinco entradas de una carrera, cinco hits, dos ponches y cuatro boletos.