Eury Vidal gana segunda etapa copa ciclística Cero de Oro

Los pedalistas Eury Vidal, Jorge Martínez, Anthony Rodríguez, Cesarían Ballenilla, Demetrio Almonte y Silverio Mejía salieron airosos en la segunda jornada de la edición XXII de la Copa Ciclista Cero de Oro, cuya prueba se corrió ayer a la distancia de 55 kilómetros en el Faro a Colón.

Vidal, quien compite para el Club CDP de Santiago se impuso en la máxima categoría tras mantenerse a partir de la segunda parte de la competencia en el primer pelotón discutiendo la supremacía con los pedalistas, Juan Félix salvador y Osvaldo Capellán en la justa que es organizada por la Asociación de Ciclismo del Distrito Nacional y la Asociación Popular de Ahorros y Prestamos.

El veterano ciclista dominó esta segunda etapa al cronometrar tiempo de una hora, 25 minutos y doce segundos, superando por estrecho margen a los ocupantes de la segunda posición, Capellán, quien representa al Club Onapi de La Vega y Salvador, quien corre por la provincia de Barahona.

Asimismo, Jorge Martínez, del equipo Onapi, La Vega se impuso en la categoría juvenil al realizar tiempo de 52 minutos, 15 segundos  en las quince vueltas a que estuvo pactada la competencia y la misma comprendió 33 kilómetros. La segunda posición correspondió a Joandry Collado, del club 27 de febrero, mientras que Víctor Rojas, de Planet Bike finalizó en tercero.

De su lado, Jean Carlos Tejada, del equipo Mauricio Báez  triunfó en la categoría pre juvenil, arribando Jean Carlos González, de San Cristóbal en el segundo puesto.

La frase

Eury Vidal

Me siento muy contento por lograr ocupar el primer puesto en esta segunda etapa de esta competencia de ciclismo, por lo que buscará hoy igualar o superar mi labor”.