Evento con rico sabor criollo

Evento con rico sabor criollo

El salón La Fiesta del hotel Barceló fue impregnado de exquisitos aromas y un despliegue de sabores durante la tercera versión del concurso culinario “Azúcar, Canela y Sal” coordinado por directivos de Eventos Yosmiq.

El certamen vistió sus mejores galas con la presencia de 50 participantes que compitieron en las categorías: Caldos, Pastas, Arroces, Bacalao Noruego y Postres, escogiéndose un ganador en cada categoría y dos menciones por mejor presentación.

Especialistas de la gastronomía dominicana formaron el jurado calificador, destacándose entre ellos los conocidos Leandro Díaz, Juan Febles, Madelaine Paláez, Rosa Lía Mejía, Teresa Oviedo, Mayra Michelén y demás personalidades.

La presentación de los platos fue el punto de atención: sus creadores se esmeraron por adornarlos con especial creatividad, lo que hizo del encuentro una experiencia única.

Yosayra Arias, directora del festival, se mostró agradecida por la respuesta que ha obtenido el evento que inició como un sueño, pero -gracias al esfuerzo- culmina con el éxito.

 

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas