Un grupo de periodistas fue convidado por responsables de la Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana, (Asonahores), y la Asociación Dominicana de Restaurantes (Aderes) para dar a conocer en el marco de la VI edición del SDQ Gastronómico, el regreso del Restaurant Week Santo Domingo 2023, que se desarrolló desde el 13 hasta el 19 de noviembre, con la participación de más de 90 establecimientos.
Su objetivo fue ofrecer nuevas propuestas culinarias desde los más icónicos restaurantes de la ciudad y restaurantes de hoteles, a través de innovadores sabores de platos elaborados exclusivamente para esa semana, con el mismo precio y de la mano de laureados chefs, que, con ingredientes locales, resaltaron elementos autóctonos de nuestra alta cocina.
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David Llibre, presidente de Asonahores, expresó su satisfacción porque la celebración del encuentro fuera un éxito y porque los comensales disfrutaran de la nueva temática de este año. Destacó el compromiso de ambas instituciones de continuar el proceso de posicionamiento gastronómico de nuestro destino.
Los periodistas invitados disfrutaron de una velada a cuatro tiempos, a cargo del chef Saverio Stassi, en su restaurante Ajualä quien para la ocasión honró al paladar.
El Restaurant Week encantó a los amantes del buen comer, quienes dejaron excelentes puntajes a los platos ofertados en el menú.