Exóticos sabores y buen champagne

Exóticos sabores y buen champagne

Con almuerzo exclusivo y una cantidad limitada de invitados, Letty Rivera junto con los representantes de Laurent Perrier, Cedric Mahe y Marine Roupsy, ofreció una degustación en el restaurante Barloa, complementado por un distinguido maridaje de champagne.
Dichos representantes estuvieron como invitados de la actividad, en la que junto a los demás comensales disfrutaron una variedad de platos de la gastronomía fusión de Barloa, jugando con el paladar y la diversidad de champagne: Brut, BrutMillésimé, Cuvée Rosé y Semiseco, que resultó ser del agrado de las asistentes, quienes fueron vestidas elegantamente en colores pasteles.
Las damas se la pasaron conversando y tomándose fotografías, en las que posaron muy alegres y brindando con las bebidas seleccionadas.
Marca fundada en 1812 en Francia, es una de las champagnes más reconocidas y exporta a más de 120 países. Su variada producción se compone de champagnes Demi-Sec, Ultra Brut, Alexandra Rosé, Grand Siécle, BrutMillésimé, Cuvée Rosé y Brut. Está representada por Manuel González Cuesta.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas