Experiencia culinaria con Festival Taste

Experiencia culinaria con Festival Taste

María Marte, de República Dominicana; Leonor Espinosa, de Colombia y Paulina Abascal, de México, tres personalidades gastronómicas de fama mundial fueron las invitadas de honor al Festival Gastronómico Taste, desarrollado 15 y 16 de mayo, el cual inició con la apertura de la ExpoGastronómica y la Competencia Culinaria en el hotel Jaragua de Santo Domingo.
Raymundo Morales, presidente del Comité Organizador de Taste, encabezó la ceremonia, asegurando que ambos eventos formaron parte de un extenso programa de actividades de interés para el público que incluyó una ruta de tapas por restaurantes de la ciudad.
Como parte del programa se realizaron conferencias y ponencias a cargo de la chef Espinosa, Abascal, y los dominicanos, el sommelier Thomas Sartori y Stephen Rodríguez (Chef Papi) y Kelvin Fernández, famosos en Nueva York.
En el evento destacó una cena de gala “Best of The Best” denominada “Dos damas, cuatro manos”, protagonizada por las expertas María Marte y Leonor Espinosa.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas