Experiencia culinaria de alta cocina

Experiencia culinaria de alta cocina

Representantes de Gastronomic realizaron un encuentro en el hotel El Embajador para dar detalles sobre su propuesta culinaria para el 2019, informando que a partir de mayo estarán participando los chefs Joan Roca del Celler, de Can Roca (España); José Vallejo, de Quintonil (México) y Virgilio Martínez, del Central (Perú).
Evelyn Betancourt expresó que “nos llena de orgullo traer a la República Dominicana a tres íconos de la alta cocina mundial, quienes deleitarán los paladares de aquellos que nos acompañen en los eventos que tendremos durante este 2019”.
Destacó que su objetivo es poner a Santo Domingo a comer con “estrellas Michelin y, de paso, ayudar a dinamizar el turismo hacia el país, pues estamos invitando a que nos visiten de otros países de la región para disfrutar de estas experiencias exclusivas”.
Los expertos invitados cuentan con una basta experiencia en esa área, como Virgilio Martínez, uno de los representantes de la nueva generación de chefs peruanos que han impulsado la difusión de la gastronomía de su país a través de su propuesta en el restaurante Central.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas