Experiencia multisensorial con nuevo whisky escocés

Experiencia multisensorial con nuevo whisky escocés

Fue creado por los Whisky Makers para celebrar la incomparable procedencia y herencia del single malt

Para rendir tributo y darle la bienvenida a The Macallan Estate, responsables de Casa Brugal ofrecieron una experiencia multisensorial, en unión a un exquisito menú preparado por el chef b.

Rafael Rodríguez, embajador The Macallan, resaltó que ha sido uno de los más premiados y admirados en el mundo, resultado de la devoción, compromiso y destrezas de los maestros de destilación y madera.

Destacó los toques cítricos dulces y su cálido sabor a madera que lo hacen un espíritu rico, satisfactorio y complejo que rinde homenaje a las fértiles tierras de by celebra la artesanía por la que han sido conocidos desde 1824.

Los invitados descubrieron los ingredientes que resaltan The Macallan Estate, los cuales fueron maridados con sopa de wonton de pato infusionado en un té de verduras y pimienta de sichuan, troncha de foie gras con rostro de papa y tocineta artesanal casera ahumada, risotto de avena con un short rib de carne cocido a baja temperatura, biscuit de papa con queso idiazabel y miel de melón de greña; mientras que el toque dulce lo puso el postre pasión por el chocolate.

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