Experto chef peruano en el nuevo Malabar

Experto chef peruano en el nuevo Malabar

De la mano del chef ejecutivo internacional Diego Ibáñez, abre sus puertas al público el restaurante Malabar, con el objetivo de cautivar los más exigentes paladares dominicanos.
Durante el coctel de apertura fue presentada la carta de este nuevo restaurante ubicado en la calle Dr. Heriberto Pieter, en el ensanche Naco, que presenta un festival de sabores y colores, características básicas de su cocina creativa, donde se fusionan de manera innovadora numerosas tendencias mundiales, producto de la extensa experiencia de Ibáñez como chef ejecutivo en Perú, Colombia, Argentina, Dubái y otros destinos del mundo.
Malabar ha sido concebido como un ambiente mágico para sus distinguidos clientes, contando con amplios y confortables espacios delicadamente decorados e iluminados, que incluyen una sala-cava, una sala VIP y una amplia terraza para quienes prefieren disfrutar de áreas abiertas.
Según se informó, el personal del establecimiento ha sido cuidadosamente seleccionado y entrenado para dar una cálida acogida y la atención que merecen los clientes.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas