Expertos de la gastronomía participan en Taste 2013

Expertos de la gastronomía participan en Taste 2013

La inauguración de Taste Santo Domingo se realizó el pasado miércoles en Sambil, con la presencia del chef español Xabier Gutiérrez, jefe de Cocina y Laboratorio del restaurante Arzak en San Sebastián, considerado entre los diez mejores del mundo.

Ayer en la tarde, los asistentes al taller de cocina denominado “Master Class con Xabier Gutiérrez” conocieron los secretos del laboratorio de la cocina de Arzak, que el mismo jefe reveló.

Para hoy, los amantes de la pastelería tienen una cita con el “Gross Master Class”, de Osvaldo Gross, chef y director del área de pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía y miembro de la Academie Culinaire de France. Este será un taller avanzado dirigido a chefs pasteleros, reposteros y operadores de pastelerías.

 

Por: Carolin Guzmán
c.guzman@hoy.com.do

Publicaciones Relacionadas

Más leídas