¡Explosivo! Towns, 47 puntos y 18 rebotes en revés

Kristaps Porzingis anotó 29 puntos para que los Knicks de Nueva York vencieran anoche 106-104 a Minnesota Timberwolves.
Los Wolves contaron en el juego con una superba actuación del dominicano Karl-Anthony Towns, el cual totalizó 47 puntos (marca personal) atrapó 18 rebotes y bloqueó tres tiros.
El encuentro se mantuvo cerrado en los minutos finales, pero Carmelo Anthony anotó un canasto crucial en los últimos segundos del juego para poner su equipo adelante y concluir con 14 puntos.
Andrew Wiggins escoltó a Towns con 19. Zach LaVine finalizó con 17 y Ricky Rubio repartió
Diferente a otros encuentros, los jugadores de la franquicia de Minnesota jugaron mucho mejor en el final , distintos a otros partidos en donde se producción ofensiva y defensiva cayó por completo y vieron como quedaban abajo en el marcador final del partido.

pistons 121
celtics114
BOSTON .AP. Kentavious Caldwell-Pope anotó 25 puntos, Tobias Harris aportó otros 21 y un ataque equilibrado llevó a los Pistons de Detroit a un triunfo ayer miércoles por 121-114 sobre los Celtics de Boston.
Andre Drummond agregó 20 tantos y 17 rebotes, una noche después de ser expulsado en el segundo cuarto de un triunfo ante Charlotte por una falta fragrante de segundo grado.
Isaiah Thomas encabezó a los Celtics con 27 unidades y Kelly Olynyk tuvo su máxima anotación de la campaña con 19 puntos por Boston, que había ganado cinco de sus últimos siete compromisos.
Marcus Morris encestó 20 tantos e Ish Smith tuvo otros 19 por los Pistons, que habían perdido ocho de sus primeros nueve duelos fuera de casa antes de obtener triunfos en noches consecutivas.
Detroit se valió de un ataque de 9-0 a mediados del cuarto periodo para abrir una ventaja de 103-95 con 5:08 por jugar, luego de que Boston consiguiera una ofensiva de 11-0 que lo puso por primera vez al frente desde el primer cuarto.
Morris y Harris encestaron sendos triples durante ese decisivo lapso.
Por los Celtics, el dominicano Al Horford anotó nueve puntos con cinco rebotes y cuatro asistencias en 32 minutos de juego.
raptors 120
grizzlies105
TORONTO .AP. Kyle Lowry sumó 29 puntos y ocho asistencias, DeMar DeRozan añadió 24 unidades, y los Raptors de Toronto doblegaron el miércoles 120-105 a los Grizzlies de Memphis, que vieron cortada una racha de seis victorias consecutivas como visitantes.
Cory Joseph aportó 16 tantos como reservista por los Raptors, que derrotaron a Memphis por tercera ocasión consecutiva y por sexta vez en sus últimos siete enfrentamientos.
Fue el cuarto triunfo al hilo conseguido en general por Toronto, su mejor seguidilla de la campaña.
Andrew Harrison totalizó 21 puntos y Troy Daniels agregó 19 como suplente por los Grizzlies, que carecieron de seis jugadores que suelen tener participación.
Entre los ausentes estuvo Mike Conley, descartado al menos por seis semanas el martes, por una fractura en una vértebra lumbar.
El base de Memphis se lastimó durante la derrota del lunes ante Charlotte Hornets.