En los elegantes y refinados ambientes del restaurante Fellini, ejecutivos de Vinos S.A. realizaron una cena maridaje con los vinos de la bodega chilena Casa Lapostolle, con la presencia de sus representantes para Latinoamérica Lionel Ehrmann y Philip Goyeneche.
El gerente general de Vinos S.A., Andrew Brant, junto a los ejecutivos de Lapostolle dieron la bienvenida a los asistentes a la cena. El menú preparado por el chef ejecutivo de Fellini, Ciro Cassola, incluyó como entrada Ceviche de Guatapaná, acompañado con Lapostolle Casa Sauvignon Blanc 2009; seguido con un Cuvée Alexandre Chardonnay 2007, del Valle de Casablanca, que armonizó con un tartar de salmón; y el Cuvée Alexandre Merlot 2006, con un Sirloin Prime Tataki. Luego cordero en polvo de hongos y salsa de vino, que se sirvió con el Clos Apalta 2006, ícono de la bodega. La cena concluyó con un Mousse de Chocolate blanco y negro con salsa de Naranja, que se sirvió con licor Gran Marnier.