Exquisita armonía gastronómica  en  una elegante cena maridaje

Exquisita armonía gastronómica  en  una elegante cena maridaje

En los  elegantes y refinados   ambientes del restaurante Fellini, ejecutivos de   Vinos S.A.  realizaron una cena maridaje con los vinos de la bodega chilena Casa  Lapostolle, con la presencia de sus representantes para Latinoamérica Lionel Ehrmann y Philip Goyeneche.

El gerente general de Vinos S.A., Andrew Brant, junto a los ejecutivos de Lapostolle dieron la bienvenida a los asistentes a la cena. El   menú preparado por el chef ejecutivo de Fellini, Ciro Cassola,  incluyó como entrada  Ceviche de Guatapaná,   acompañado con Lapostolle Casa Sauvignon Blanc 2009; seguido con un   Cuvée Alexandre Chardonnay 2007, del Valle de Casablanca, que  armonizó con un tartar de salmón; y el Cuvée Alexandre Merlot 2006,  con un Sirloin Prime Tataki. Luego  cordero en polvo de hongos y salsa de vino, que se sirvió con el Clos Apalta 2006,  ícono de la bodega. La cena concluyó con un  Mousse de Chocolate blanco y negro con salsa de Naranja, que se sirvió con  licor Gran Marnier.

 

 

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