Exquisitamente atrevido

Exquisitamente atrevido

POR MIRFAK ROWLAND
Las carnes, sushis, mariscos, pastas, tacos y demás componen el menú, equilibrando de manera exquisita y casi espontánea la oferta gastronómica de este lugar.

El estilo internacional, en el que predomina una decoración ecléctica, personifica la propuesta que se caracteriza por su atrevimiento, al poner en escena platos típicos y exóticos, diferenciándose uno del otro en ingredientes y preparación.

Una no tan nueva pero sí deliciosa opción ha abierto su segunda sucursal en el primer nivel de Acrópolis Center, brindando tanto a los empleados que trabajan en la plaza como a los habitantes de las zonas aledañas y al público en general , una nueva opción, diversa, saludable y fresca.

“Fry & Grill”, como se denomina, es un restaurante que, pese a que ya es conocido (está ubicado también en la avenida 27 de Febrero), viene a complementar las ofertas de este tipo en  la avenida Winston Churchill en un local más amplio y mucho más asequible en cuanto a distancia y ubicación.

Otra cualidad que distingue a este espacio es que está dirigido a todo tipo de público, predominando en el menú platos tan simples como un hamburguer y tan complejos como una parrillada de mariscos o un sushi, todos elaborados por el  chef Perfecto Alcántara.

Además, la gerencia ha creado platos y tragos “de la casa” con la finalidad de hacer el menú mucho más atractivo. Todos los platos son preparados con ingredientes importados y de buena calidad.

De interÉs 

Ubicación: Acrópolis Center, primer nivel

 Especialidad: Comida internacional

 Horario: De lunes a domingo, de 11:30 de la mañana a 12:00 de la noche (los domingos cierran a las 11:00 de la noche)

 Trago de la casa: Coctel “Fry & Grill”

El ambiente…….

Este es uno de sus “puntos fuertes”, ya que los colores llamativos como el rojo en un área bien distribuida y con un amplio bar lo hacen atractivo para compartir tanto en intimidad como en familia.

La decoración es ecléctica, una mezcla entre lo ligero y lo elegante. Un área destinada para quienes prefieren comer mientras ven un partido de béisbol, convierte el lugar en un espacio deportivo.

“Fry & Grill” tiene una capacidad para 155 personas y está dirigido a quienes les gusta almorzar o cenar sin dejar de sentirse cómodos y a gusto. Sushi “Fry and Grill”

Ingredientes (para una persona):

 1/2 taza de arroz japonés cocido

 4 lonjas de plátano maduro

 2 onzas de masa de cangrejo

 2 onzas de atún

 1 onza de filete de anguilla

 1 hoja de algas marinas

 4 tajadas de aguacate

Preparación:

Coloque el arroz en las algas marinas, luego agregue la masa de cangrejo, el atún y el filete de anguilla. Proceda a enrrollar en forma cuadrada, encima de los rollos. Coloque el aguacate y los plátanos maduros. Corte en rollos y sirva.

T Bone Angus importado

Ingredientes:

 16 onzas de Tbone

 Sal al gusto

 Pimienta al gusto

Preparación:

Ponga a la parrilla el Tbone con sal y pimienta. Déjelo cocer a término de preferencia.

Coctel “Fry & Grill”

Ingredientes:

 1/2 onza de ginebra

 1/2 onza de licor 43 de naranja

 4 gotas de angostura

 2 onzas de jugo de naranja

Preparación:

Chekeado en una coctelera, se sirve en una copa tradicional. Se decora con una cereza y una lonjita de naranja.

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