Con la participación de reconocidos restaurantes de la ciudad se realizó el esperado “Tapas Night”, de la plataforma SDQ Gastronómico, donde la creatividad, sabor y pizca de gracia de los chefs se puso de manifiesto en cada platillo preparado en vivo.
Gracias a la Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (Asonahores) y la Asociación Dominicana de Restaurantes (Aderes), fue posible la sexta versión de la actividad, cuyo objetivo es impulsar la creatividad y variedad de la gastronomía dominicana y promover el sector culinario del país.
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Tras dar la bienvenida, David Llibre, presidente de Asonahores, dijo que con este encuentro gastronómico buscan elevar el sector culinario, destacando sus innovadoras “propuestas que convierten esta experiencia es una ocasión memorable para el paladar de los comensales”.
Durante la velada también habló Omar Cepeda, presidente de Aderes, quien manifestó que sus productos de origen local “son la piedra angular de nuestra identidad culinaria”.
Entre los restaurantes participantes estuvieron Bottega Fratelli, Casa Luca, Casa Mencía, Grain Apart, JW Marriot y La Cassina.