Fallece el chef español Santi Santamaria, en  Singapur

Fallece el chef español Santi Santamaria, en  Singapur

Bangkok. EFE. El reconocido chef español Santi Santamaria falleció ayer en Singapur, aparentemente por causas naturales, según señalaron a Efe fuentes diplomáticas, que precisaron que aún faltan por realizar las pruebas forenses.

El cadáver de Santamaria ha sido trasladado al Hospital General de esta isla Estado del Sudeste Asiático, donde permanecerá hasta que sea enviado a España.

Santamaria, propietario de un lujoso restaurante ubicado en la zona de Marina Bay de Singapur, murió hacia las 20:30 hora local (12:30 GMT), y fue uno de sus trabajadores quien comunicó el deceso a las autoridades locales y a la Embajada de España.    La embajada informó de que ha iniciado las gestiones para repatriar el cadáver a España de Santamaria, de 53 años.    Al parecer, Santi Santamaria se encontraba en el país asiático visitando su restaurante.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas