Favoritos se impusieron V Centenario

El Hipódromo V Centenario el dividendo del pool para los fanáticos que acertaron los seis ganadores fue popular, luego de la victoria de los favoritos (“1”2-4-2-4-2-2) con un monto de RD$305.00 más las partes de 5 y para los que acertaron con 5 el monto fue de RD$30.00 por parte.

En al primera carrera gana el ejemplar Ivil Takeher con el numero dos, del establo La Cigua, entrenado por Juan Aquino y montado por el líder Jonathan Saldaña; en la segunda se impone el numero cuatro, Flyton Maea  del establo San Lazaro, entrenado por Jaime Cruz Jr. y repite el jinete líder en el 2010 Jonathan Saldaña; en la tercera sale ganador el No. 2, Unreal  Knight  con Alejandro (Chichi) Gómez en el lomo, del establo Real y entrenado por Fernando Fornet; en la cuarta carrera triunfa, La Financista numero cuarto, con Víctor Severino en la silla del establo Vom y Juan Julio Abreu es el entrenador. Ya para la quinta llega primero One León  con el No. 2 y repite Víctor Severino para el entrenador Cleve O. Pérez del establo Moisés; cerrando la cartelera, en la sexta carrera, se impuso viniendo desde atrás el numero dos Aguila Fly del establo Doña Ninina, con la monta de José Ventura del entrenador Lorenzo Morales. En la primera carrera fue retirado el No. 1, Filomena y valió como sustituto el ganador de la prueba, el No. 2, Ivil Takeher. Los jinetes más ganadores fueron Jonathan Saldaña en la primera y segunda carrera, mientras que Víctor Severino en la cuarta y quinta.

Las claves

1. Primera carrera

En la primera carrera ganó el ejemplar Ivil Takeher con el número dos, del establo La Cigua, entrenado por Juan Aquino y montado por el líder Jonathan Saldaña; en la segunda se impone el número cuatro, Flyton Maea  del establo San Lazaro, entrenado por Jaime Cruz Jr. y repite el jinete líder en el 2010

2. Próximas carreras

Las carreras en el V Centenario continúan este miércoles 31 de marzo con las seis carreras habituales y un poolpote con aproximadamente RD$5,529,771.69 millones de pesos.